Шины зимние 275/45/20 HANKOOK i-Cept RW-10 110T

  • 275/45/20 HANKOOK i-Cept RW-10 110T
  • Код товара: 0031660
  • Производитель: HANKOOK
  • Ширина: 275 мм
  • Профиль: 45 %
  • Диаметр: R20
  • Сезон: ЗИМА
  • Индекс нагрузки: 110 (до 1060 кг)
  • Индекс скорости: T (до 190 км/ч)
В наличии
  • Пятигорск:
Доставим шины транспортной компанией в любой регион России.
Цена:
13 600 ₽
54 400 ₽


Шины HANKOOK i-Cept RW-10 предназначены для эксплуатации в зимний период на легковых автомобилях. Выбирая шины HANKOOK i-Cept RW-10 275/45 R20, убедитесь в том, что этот размер рекомендован к установке на ваш автомобиль. Доставка комплекта автошин до терминала транспортной компании, а также самовывоз в нашем магазине — бесплатно!

Hankook Winter I*Cept X RW10 (Ханкук Винтер Ай Септ Икс РВ 10) — высококачественная резина от корейского производителя. Шины монтируются на автомобили SUV и CUV классов для ежегодной зимней эксплуатации. Особенность авторезины, представленной в 2016 году, является длительный срок службы и превосходные ездовые характеристики. Следует отметить, что модель копирует протекторный рисунок шины Hankook Winter i*Cept iZ2 W616, однако, при это обладает улучшенным резиновым составом.

Шины относятся к модельному ряду Winter I*Cept, который объединяет в себе целую плеяду качественной зимней шипованной и нешипованной резины. Среди них такие модели как W419 и RW09 — популярнейшие зимние покрышки на территории Восточной Европы. Серии Винтер Ай Септ нет еще и десяти лет, но при этом ходовые преимущества любой резины из этой линейки могут заставить водителя остановиться на ней.

Протектор автошины Ханкук Винтер Ай Септ Икс РВ 10 заимствован у автошины W616. Он имеет классический направленный симметричный вид с канавками средней размерности и с непрерывным центральным ребром. Данный элемент играет роль стабилизатора ходовых качеств, сохраняет устойчивость на дорожном покрытии любого качества при различных погодных условиях.

Зимние автошины для внедорожников Ханкук Винтер Ай Септ Икс РВ 10 это:

  • популярный по всему миру бренд-производитель;
  • баланс тяговых и сцепных возможностей;
  • защита боковины резины от деформаций;
  • фрикционный характер колеса (липучка).

Сцеплению на укатанном снежном покрытии способствует увеличенная зона протектора и большое количество ламелей на элементах протектора. Фрикционная поверхность автошины способствует повышенному на 10% кромочному эффект и снижению тормозного пути на 7% по сравнению с предыдущей моделью. Таких характеристик резина добилась не только благодаря проработанной рабочей поверхности, но и благодаря оптимизации перехода от профиля к боковине. Переход выполнен в почти прямоугольной форме, поэтому сцепление с дорогой, особенно в первые годы использования колеса, невероятно устойчивое. Прямое курсирование характеризуется отсутствием чувства колейности дороги, проходимостью и резкостью тормозных реакций.

Резиновая смесь шины для внедорожников Hankook Winter I*Cept X RW10 создана с учетом особенностей изделия — компаунд мягкий, однако не до такой степени как у легковых автошин. Иное распределение силикатных присадок позволило увеличить износ, но при этом сохранить стойкость к минимальным температурам.

Мы поможем подобрать нужный комплект шин или дисков для вашего автомобиля, вместе с болтами или проставками если это будет необходимо, для этого свяжитесь с нами по телефонам указанным на сайте.

Параметры шин
Производитель
HANKOOK
Ширина
275
Профиль
45
Диаметр
20
Сезон
ЗИМА
Индекс нагрузки
110
Индекс скорости
T
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Оценка